ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер,кофе,ты напротив

Вечер,кофе,ты напротив

11 февраля 2015 - Рауль Кучуков
article270775.jpg
Вечер,кофе,ты напротив,
Сразу захотелось жить.
Знаешь,а я и не против,
Жизнь с тобою прожить!

Хватит нам в жизни несчастий,
Мы заслужили эту любовь.
Пусть наше позднее счастье,
Наши души порадует вновь.

Как много мы в жизни теряли,
Кто не терял,тот и не поймет!
Сколько цветов так и завяли,
Не подарив их,бросив на лед.

Ты исчезла в темноте улиц,
А я стоял и смотрел вслед.
Ночь обнимает город сутулясь,
Ты уехала,тебя со мной нет!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0270775

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270775 выдан для произведения: Вечер,кофе,ты напротив,
Сразу захотелось жить.
Знаешь,а я и не против,
Жизнь с тобою прожить!

Хватит нам в жизни несчастий,
Мы заслужили эту любовь.
Пусть наше позднее счастье,
Наши души порадует вновь.

Как много мы в жизни теряли,
Кто не терял,тот и не поймет!
Сколько цветов так и завяли,
Не подарив их,бросив на лед.

Ты исчезла в темноте улиц,
А я стоял и смотрел вслед.
Ночь обнимает город сутулясь,
Ты уехала,тебя со мной нет!
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 17:06 0
Рауль Кучуков # 15 февраля 2015 в 15:21 0
Спасибо Юлия За теплые слова!
А я в ответ Вам предлагаю дружбу!