ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В заколдованном лесу

В заколдованном лесу

29 июля 2012 - Слава Юпитер

В заколдованном лесу - 
Воздух пах цветами.
В заколдованном лесу -
Пели соловьи.

Там любил тебя колдун 
С чёрными глазами,
И сбывались наяву
Все мечты твои.

Я туда пришёл - зачем?
Сам не понимаю...
Ты и без меня уже
Счастлива была.

Он любил тебя сильней,
И никто не знает,
Отчего же ты за мной,
Бросив всё, ушла...

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0066111

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066111 выдан для произведения:

В заколдованном лесу - 
Воздух пах цветами.
В заколдованном лесу -
Пели соловьи.

Там любил тебя колдун 
С чёрными глазами,
И сбывались наяву
Все мечты твои.

Я туда пришёл - зачем?
Сам не понимаю...
Ты и без меня уже
Счастлива была.

Он любил тебя сильней,
И никто не знает,
Отчего же ты за мной,
Бросив всё, ушла...

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Слава # 29 июля 2012 в 11:15 0
Браво, какое короткое но приятное произведение! apl
Слава Юпитер # 29 июля 2012 в 15:32 0
Ослепительные лучи любви!!!

151b21abc550e1701e3a06650dd097d3