Тайна

1 августа 2012 - Слава Юпитер

Наши встречи случайны,
И нельзя нас ни в чём упрекнуть.
Лишь однажды друг друга
Не смогли, как всегда обмануть:

Меня выдал мой взгляд,
А тебя - лёгкий трепет руки...
До сих пор эту тайну 
Мы храним, как никто не хранил!

Мы любовь убивали,
Но она оставалась жива,
Растворяя неправду,
И холодные наши слова.

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0066801

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066801 выдан для произведения:

Наши встречи случайны,
И нельзя нас ни в чём упрекнуть.
Лишь однажды друг друга
Не смогли, как всегда обмануть:

Меня выдал мой взгляд,
А тебя - лёгкий трепет руки...
До сих пор эту тайну 
Мы храним, как никто не хранил!

Мы любовь убивали,
Но она оставалась жива,
Растворяя неправду,
И холодные наши слова.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!