ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ Я ГОВОРЮ НЕ ТРОНЬ

В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ Я ГОВОРЮ НЕ ТРОНЬ

в сто первый раз я говорю--"не тронь!
судьбы чужой подброшенной случайно,
не лги ночам,что в ней огонь,
и дням не повторяй--люблю!--отчаянно."

не раздражай свой тонкий слух,
с таким трудом,забытым голосом
и оставайся нем и глух,
отчаянье лаская нежным волосом.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189476

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189476 выдан для произведения: в сто первый раз я говорю--"не тронь!
судьбы чужой подброшенной случайно,
не лги ночам,что в ней огонь,
и дням не повторяй--люблю!--отчаянно."

не раздражай свой тонкий слух,
с таким трудом,забытым голосом
и оставайся нем и глух,
отчаянье лаская нежным волосом.

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 11 февраля 2014 в 22:02 0
...а может стоит повторить?


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
зинур(зинон) разутдинов(зинонов) # 12 февраля 2014 в 11:22 0
обязательно повторю--размышления это этап--без любви только высыхать и киснуть--чувства не остановить--спасибо