В ожидании

22 декабря 2012 - Сердечко
article103853.jpg

А я не знаю, что тебе сказать.
И что ответить на твое молчанье.
Друг друга разучились понимать.
Прожили жизнь, как в зале ожидания.

У каждого была своя печаль
И радость, от которой билось сердце.
Я сладкий, а ты горький пили чай.
Мы друг от друга не могли согреться.

А жизнь текла рекою долгих дней:
То прочила разлуку, то прощала,
То сильными мы были, то слабей.
Нас по ошибке время обвенчало.

И ни к чему ненужные слова.
Всё сказано в безвременном молчании.
Одна любовь за нас была права.
Её мы потеряли... в ожидании. 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0103853

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103853 выдан для произведения:

А я не знаю, что тебе сказать.
И что ответить на твое молчанье.
Друг друга разучились понимать.
Прожили жизнь, как в зале ожидания.

У каждого была своя печаль
И радость, от которой билось сердце.
Я сладкий, а ты горький пили чай.
Мы друг от друга не могли согреться.

А жизнь текла рекою долгих дней:
То прочила разлуку, то прощала,
То сильными мы были, то слабей.
Нас по ошибке время обвенчало.

И ни к чему ненужные слова.
Всё сказано в безвременном молчании.
Одна любовь за нас была права.
Её мы потеряли... в ожидании. 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 25 декабря 2012 в 13:39 +1
Одна любовь всегда права права elka 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сердечко # 25 декабря 2012 в 17:46 0
kissfor спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:02 +1
Друг друга разучились понимать.
Прожили жизнь, как в зале ожидания.
Жаль..:) sneg
Сердечко # 12 февраля 2013 в 21:11 0
И такое бывает.... c0415