ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моем саду черемух белый иней

В моем саду черемух белый иней

12 февраля 2014 - Светлана Лаштанова
В моем саду черемух белый иней,
Первую любовь, кружил в тумане синем.
И не слышны мелодий звуки,
И не бьются в унисон сердца.
Игнорируя крики разлуки.
Годы быстро текут как река.
Сыплет черемуха снегом,
Покрыла мой сад, словно пледом.
Мечты мои уничтожив,
Любовь не зовет, не тревожит.
Метелью закружит черемуха,
Не, простила мне она промаха.
Годы быстро текут как река,
В жизни нашей бывает тоска.
В моем саду, черемух белый иней,
Первую любовь, кружил в тумане синем.

© Copyright: Светлана Лаштанова, 2014

Регистрационный номер №0190155

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190155 выдан для произведения: В моем саду черемух белый иней,
Первую любовь, кружил в тумане синем.
И не слышны мелодий звуки,
И не бьются в унисон сердца.
Игнорируя крики разлуки.
Годы быстро текут как река.
Сыплет черемуха снегом,
Покрыла мой сад, словно пледом.
Мечты мои уничтожив,
Любовь не зовет, не тревожит.
Метелью закружит черемуха,
Не, простила мне она промаха.
Годы быстро текут как река,
В жизни нашей бывает тоска.
В моем саду, черемух белый иней,
Первую любовь, кружил в тумане синем.

 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 12 февраля 2014 в 23:03 +1

очень понравилось! спасибо!

Светлана Лаштанова # 13 февраля 2014 в 07:45 +1
Лаура спасибо и вам за доставленное удовольствие на вашей страничке.
snegovik
Таня Петербуржская # 15 февраля 2014 в 01:00 +1
Лирично! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анжелика Хорес # 21 февраля 2014 в 15:43 0
Трепетно. романтично)) rolf
Галина Карташова # 25 февраля 2014 в 20:52 0
Очень красиво! И волшебно-романтично!

ura
Светлана Лаштанова # 25 февраля 2014 в 23:34 0