ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя бессонница.

Ты моя бессонница.

12 февраля 2014 - Светлана Лаштанова
Ты моя бессонница, свет моих очей,
Мы с тобою прожили, тысячу ночей.
Восходило солнце за горами лет,
Луч надежды, веры, оставлял нам след.
Если вдруг разлука, поджидала нас,
Мелодия сердца, играла нам джаз.


Ты моя бессонница, свет моих очей,
Мы в любви горели, как тысячу свечей.
Глаз твоих сиянье, призрачный рассвет,
Не погасли чувства через много лет.
Ты улыбкой нежною, озаряешь свет,
И за дымкой времени мы найдем ответ.

Ты моя бессонница, свет моих очей,
Безвозвратны годы, но ночи горячей.
Пусть играет нежную мелодию струна,
Серебряными нитями окутает луна.
Омут тянет в бездну, и в жизни кутерьма, 
Любовь с тобою милый, мы выпьем всю до дна.

© Copyright: Светлана Лаштанова, 2014

Регистрационный номер №0190154

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190154 выдан для произведения: Ты моя бессонница, свет моих очей,
Мы с тобою прожили, тысячу ночей.
Восходило солнце за горами лет,
Луч надежды, веры, оставлял нам след.
Если вдруг разлука, поджидала нас,
Мелодия сердца, играла нам джаз.


Ты моя бессонница, свет моих очей,
Мы в любви горели, как тысячу свечей.
Глаз твоих сиянье, призрачный рассвет,
Не погасли чувства через много лет.
Ты улыбкой нежною, озаряешь свет,
И за дымкой времени мы найдем ответ.

Ты моя бессонница, свет моих очей,
Безвозвратны годы, но ночи горячей.
Пусть играет нежную мелодию струна,
Серебряными нитями окутает луна.
Омут тянет в бездну, и в жизни кутерьма, 
Любовь с тобою милый, мы выпьем всю до дна.

 
Рейтинг: +6 423 просмотра
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 12 февраля 2014 в 22:28 0
прекрасно!!! всегда восторгаюсь счастливым супружеством....


Светлана Лаштанова # 12 февраля 2014 в 22:44 +2
СПАСИБО И ВАМ.
Alexander Ivanov # 12 февраля 2014 в 23:03 +1
Очень красивая и милозвучная работа! Слова просятся на музыку!
С уважением, Александр.
Светлана Лаштанова # 12 февраля 2014 в 23:13 +1
Спасибо Александр. zyy
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 16:42 +1
Вот и у меня так же super 5min
Светлана Лаштанова # 14 февраля 2014 в 23:42 +1
smayliki-prazdniki-558 Спасибо Вячеслав, чтобы быть счастливыми нужно долго к этому идти, я хочу на вашем форуме выложить свои работы и нае знаю как. подскажите, может кому то будет интересно.
С уважением Светлана.
Анжелика Хорес # 21 февраля 2014 в 16:00 0