ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В лабиринте чувств

В лабиринте чувств

17 октября 2014 - Алена Михалькевич
article246309.jpg
Снится мне ночами один сон,
По пятам идёт за мной он тенью.
Я плутаю, молча, средь колонн,
А затем шагаю по ступеням.
Не могу найти тебя во сне
И бегу от мыслей и от чувств.
Падаю на землю я во тьме
И закрыть глаза на миг боюсь.
Я тебя ищу — не нахожу.
В лабиринте путаюсь, слабея.
Имя твоё бережно шепчу
И меня лишь это только греет.
По ночам  к тебе иду- бреду,

Ничего не видя и не слыша.
Помню я тебя, тебя люблю -
и себя за это ненавижу...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0246309

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246309 выдан для произведения: Снится мне ночами один сон,
По пятам идёт за мной он тенью.
Я плутаю, молча, средь колонн,
А затем шагаю по ступеням.
Не могу найти тебя во сне
И бегу от мыслей и от чувств.
Падаю на землю я во тьме
И закрыть глаза на миг боюсь.
Я тебя ищу — не нахожу.
В лабиринте путаюсь, слабея.
Имя твоё бережно шепчу
И меня лишь это только греет.
По ночам  к тебе иду- бреду,

Ничего не видя и не слыша.
Помню я тебя, тебя люблю -
и себя за это ненавижу...
 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (1)
Илья Корабел # 18 октября 2014 в 00:38 0
Содержание хорошее, а вот ритма никакого. на мои ранние стихи похоже