ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увела у подруги друга

Увела у подруги друга

"А":
Увела у подруги друга
Молодая затейница вьюга,
Превратила в ледышку сердце,
За собой затворила дверцу...

Увела, никого не спросила,
Ей нужны молодецкие силы,
Захотелось ей в вальсе кружиться,
И снежинкою лёгкой носиться

Над землёю. А друг не может
Отойти, его взгляд тревожит,
Та снежинка, что так прекрасна,

И он верит, что не напрасно
Превратился он в лёд и камень,
А в душе его яркий пламень...

© Copyright: Валентина Александрова, 2011

Регистрационный номер №0008663

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008663 выдан для произведения:

"А":
Увела у подруги друга,
Молодая затейница вьюга,
Превратила в ледышку сердце,
За собой затворила дверцу...

Увела, никого не спросила,
Ей нужны молодецкие силы,
Захотелось ей в вальсе кружиться,
И снежинкою лёгкой носиться

Над землёю. А друг не может
Отойти, его взгляд тревожит,
Та снежинка, что так прекрасна,

И он верит, что не напрасно
Превратился он в лёд и камень,
А в душе его яркий пламень...

 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Сенченковa # 25 декабря 2011 в 11:36 +1
Мне очень понравились стихи! С наступающим Новым годом! Успехов в творчестве! elka4
Валентина Александрова # 25 декабря 2011 в 14:45 0
Благодарю, и Вас с наступающим! Всех благ!))) shampa
Олег Банников # 20 января 2012 в 09:40 +1
грустная и красивая история
Валентина Александрова # 21 января 2012 в 21:19 0
30 Спасибо!)