ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбке юности внимая

Улыбке юности внимая

27 ноября 2014 - Лидия Седова

С улыбкой легкой на устах,
С небесной синевой в глазах,
Душе явив воображенье,
Как легкокрылое виденье,
Едва коснувшись тротуара,
Парила юность вдоль бульвара.
Улыбке юности внимая,
В тот дивный день в начале мая,
Храня ее чудесный свет,
Мужчины все смотрели вслед.

09.10.2014
 

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0255652

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255652 выдан для произведения:
С улыбкой легкой на устах,
С небесной синевой в глазах,
Душе явив воображенье,
Как легкокрылое виденье,
Едва коснувшись тротуара,
Парила юность вдоль бульвара.
Улыбке юности внимая,
В тот дивный день в начале мая,
Храня ее чудесный свет,
Мужчины все смотрели вслед.

09.10.2014
 
 
Рейтинг: +5 366 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 28 ноября 2014 в 15:18 0
Ах, как же юность хороша,
Завидует моя душа,
Девчонке милой, молодой,
С прекрасной чистою душой...

Замечательно, Лидочка!
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Седова # 28 ноября 2014 в 17:07 0
На юных и влюбленных можно смотреть бесконечно и с улыбкой.
С теплом -
Лидия Копасова # 5 августа 2015 в 20:10 0
Ах!