ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У ДЕВОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ СЛЁЗЫ

У ДЕВОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ СЛЁЗЫ

24 августа 2012 - Татьяна Юдина
article71944.jpg

У девочки маленькой слёзы,
Упала и ножка болит...
Ты ей покажи в небе звёзды,
Скажи, прилетит Айболит!..

У девушки грустные глазки,
Обидел жених невзначай...
Спасут её нежность и ласки,
Цветы и разбуженный май!..

Украдкой, заплакала мама -
За плечи её обними...
Какая-то на сердце рана -
В глаза ей с любовью, взгляни!

Жена огорчённо вздыхает...
Не дай её чувствам остыть!
Ведь любящий муж понимает,
Жену нужно крепче любить!..

Прожили однако, полвека...
И мудрость приходит тогда:
Ты Бога люби и цени человека,
И сам будешь счастлив всегда!

 

13.03.12

С-Петербург


 


 

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0071944

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071944 выдан для произведения:

У девочки маленькой слёзы,
Упала и ножка болит...
Ты ей покажи в небе звёзды,
Скажи, прилетит Айболит!..

У девушки грустные глазки,
Обидел жених невзначай...
Спасут её нежность и ласки,
Цветы и разбуженный май!..

Украдкой, заплакала мама -
За плечи её обними...
Какая-то на сердце рана -
В глаза ей с любовью, взгляни!

Жена огорчённо вздыхает...
Не дай её чувствам остыть!
Ведь любящий муж понимает,
Жену нужно крепче любить!..

Прожили однако, полвека...
И мудрость приходит тогда:
Ты Бога люби и цени человека,
И сам будешь счастлив всегда!

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 24 августа 2012 в 08:24 0
Спасибо Танюша, за очень верные и мудрые мысли в стихотворения
Татьяна Юдина # 24 августа 2012 в 13:05 0
Лидия, очень признательна за твой отклик!
Марина Бурцева # 24 августа 2012 в 11:45 0
Прекрасное стихотворение!!! Очень понравилось!!! buket7
Татьяна Юдина # 24 августа 2012 в 13:04 0
Мариночка, спасибо большое!
Мария Ногаева. # 2 марта 2014 в 21:49 0
СТРОКИ ВЫСШИЙ КЛАСС У ВАС.
Татьяна Юдина # 2 марта 2014 в 21:56 0
melody
СПАСИБО, МАШЕНЬКА!..)))