ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сказала, что веришь мне

Ты сказала, что веришь мне

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Ты сказала, что веришь мне,
Почему же не закрываются
Глаза твои, словно во сне,
Когда губы наши смыкаются?..
Так не верят –
Так сомневаются!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088733

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088733 выдан для произведения:

Ты сказала, что веришь мне,
Почему же не закрываются
Глаза твои, словно во сне,
Когда губы наши смыкаются?..
Так не верят –
Так сомневаются!

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 4 ноября 2012 в 11:28 +1
Любящее сердце все понимает..вот и сомневается!Спасибо! elka
Vladimir Afonin # 6 ноября 2012 в 09:33 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd