ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе писала на песке письмо...

Тебе писала на песке письмо...

article138988.jpg

 Тебе писала на песке письмо...
В который раз, слова с любовью выводила.
О том,как я скучаю и не видела тебя давно,
И вот опять слова любви волною смыло.

А звезды с неба мне в глаза смотрели.
Мое отчаянье на волнах отражая...
Печаль укачивая на морской постели,
Шептали твоим голосом,-Родная!

Луна,к тебе дорожку мне чертила,
Ломая Лунный грифель о песок...
Ты там,где на закате солнце скрылось.
Ты мне так близок,но от меня ты так далек.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0138988

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138988 выдан для произведения:

 Тебе писала на песке письмо...
В который раз, слова с любовью выводила.
О том,как я скучаю и не видела тебя давно,
И вот опять слова любви волною смыло.

А звезды с неба мне в глаза смотрели.
Мое отчаянье на волнах отражая...
Печаль укачивая на морской постели,
Шептали твоим голосом,-Родная!

Луна,к тебе дорожку мне чертила,
Ломая Лунный грифель о песок...
Ты там,где на закате солнце скрылось.
Ты мне так близок,но от меня ты так далек.

 
Рейтинг: +6 704 просмотра
Комментарии (7)
Елена Нацаренус # 27 мая 2013 в 19:12 +1
Проникновенно и так искренне... Боюсь, что меня постигнет та же участь...
Эльвира Голубева # 2 июня 2013 в 13:12 0
Леночка надо всегда верить в лучшее-)))Спасибо!!
Владимир Проскуров # 29 мая 2013 в 23:58 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

СПАСИБО!
Эльвира Голубева # 2 июня 2013 в 13:13 0
Спасибо В shokolade ладимир!!!
Анна Шухарева # 2 июня 2013 в 13:15 0
Лирично...

Людмила Ураева # 13 октября 2013 в 09:41 0
Ты там,где на закате солнце скрылось.
Ты мне так близок, и бесконечно от меня далек.

Прелесть! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Лебедев # 6 ноября 2013 в 19:52 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ osenpar2