ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец у камина

Танец у камина

28 февраля 2014 - Полина Светлова
article196193.jpg
Давно мечтали мы о нашей встрече
Где в полумраке плыл каминный дым,
И так желанна я была в тот вечер,
Толкал друг к другу нас сердечный ритм.

Бокал мечты огнем из крови рвался,
И жар сердец нарушил наш покой,
До исступленья доходили в танце
И мне с тобой хотелось быть другой.

Ловила лёд на донышке бокала
И терпкий привкус на твоих губах...
Такого никогда ещё не знала...
Ты властелином был в моих мирах.

© Copyright: Полина Светлова, 2014

Регистрационный номер №0196193

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196193 выдан для произведения: Давно мечтали мы о нашей встрече
Где в полумраке плыл каминный дым,
И так желанна я была в тот вечер,
Толкал друг к другу нас сердечный ритм.

Бокал мечты огнем из крови рвался,
И жар сердец нарушил наш покой,
До исступленья доходили в танце
И мне с тобой хотелось быть другой.

Ловила лёд на донышке бокала
И терпкий привкус на твоих губах...
Такого никогда ещё не знала...
Ты властелином был в моих мирах.
 
Рейтинг: +5 486 просмотров
Комментарии (5)
Юрий Yuriy # 28 февраля 2014 в 21:17 +1
Соприкоснулись руки.. пальцы..
Огонь на стенах бликовал..
Лёд в поцелуе расплавлялся,
Любовью полнился бокал..
Полина Светлова # 28 февраля 2014 в 21:50 +1
бокала кромку обжигала поцелуем...
я знала...ты давно искал меня такую...

girlkiss
Галина Дашевская # 3 марта 2014 в 10:51 +1
Какие вы оба молодцы с Юрием! Браво вам обоим!
Любовь Мироненко # 11 марта 2014 в 14:07 0
Красиво! Мне понравилось!
камерный театр # 9 августа 2014 в 16:17 0
Каждое слово взвешенное, ритм отточен!
...только браво!