ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Телефон продолженье тебя

Телефон продолженье тебя

1 марта 2014 - Полина Светлова
article196457.jpg
Телефон - продолженье тебя,
В нём дыханье твоё я слышу,
И подвластна звонку высота,
Логарифмами пульса всё дышит.

И не знаю, как мне сказать,
Что звонком защемило душу,
Мыслей ворох, но как узнать
Ты один - я других не вижу. 

И не думать, как стрелки бегут,
Как проводишь ты каждый вечер,
Время гнать от секунд до минут,
В ожидании новой встречи.


Телефон - продолженье тебя...

© Copyright: Полина Светлова, 2014

Регистрационный номер №0196457

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196457 выдан для произведения: Телефон - продолженье тебя,
В нём дыханье твоё я слышу,
И подвластна звонку высота,
Логарифмами пульса всё дышит.

И не знаю, как мне сказать,
Что звонком защемило душу,
Мыслей ворох, но как узнать
Ты один? - я других не вижу.

И не думать, как стрелки бегут,
Как проводишь ты каждый вечер,
Время гнать от секунд до минут,
В ожидании новой встречи.


Телефон - продолженье тебя...
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 3 марта 2014 в 10:52 +1
Мне нравится! Поличка, жду новых!
Любовь Мироненко # 11 марта 2014 в 14:06 +1
Позвони мне! Позвони! И продолжим разговор! Отлично!
камерный театр # 9 августа 2014 в 16:13 0
Телефон - продолженье тебя...

Вот это любовь!
И фраза в концовке такая, пусть и не оригинальная, но верно подобрана, в точку! в самую суть!

Остаётся сказать: браво!
Лидия Копасова # 26 сентября 2015 в 22:46 0