Там, где я была,
только столб огня
И туманом
мглистым
дым...
Там, где я была,
тень средь бела дня
Тонким грифельным
штрихом
простым...
Там же, где был ты,
только неба синь,
Белых
облаков
крылья...
Там же, где был ты,
чистые листы -
Я на них
стихи
вылью...
Там, где были мы,
лишь разводы тьмы
Черной краской
по живым
душам...
Там, где были мы,
не видать ни зги
И ночные сны
отреченьем
рушим...
Там, где я была,
лишь молчанье дня.
Даже
воронье
онемело...
Там, где я была,
только столб огня...
Унеслась
Любовь
голубком белым...