ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здесь света нет... Лишь тень моей души...

Здесь света нет... Лишь тень моей души...

28 января 2012 - Наталья Прокофьева

Здесь света нет... Лишь тень моей души
Бредет по тайным тропам Зазеркалья...
И никаким словам не заглушить
Немой вопрос непониманья...

Потратив век на чтенье Высших Сил...
Познав Любовь во всех ее началах,
Я поняла - меня ты не любил,
И в тот момент душа быть перестала...

В туманном мире странных грез
Блуждает тень непонятых желаний...
Но обойдемся без прощальных слез,
Не выплеснуть пережитых страданий...

Здесь света нет... Лишь тень моей души... 

© Copyright: Наталья Прокофьева, 2012

Регистрационный номер №0020280

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020280 выдан для произведения:

Здесь света нет... Лишь тень моей души
Бредет по тайным тропам Зазеркалья...
И никаким словам не заглушить
Немой вопрос непониманья...

Потратив век на чтенье Высших Сил...
Познав Любовь во всех ее началах,
Я поняла - меня ты не любил,
И в тот момент душа быть перестала...

В туманном мире странных грез
Блуждает тень непонятых желаний...
Но обойдемся без прощальных слез,
Не выплеснуть пережитых страданий...

Здесь света нет... Лишь тень моей души... 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (3)
0 # 28 января 2012 в 22:56 0
Потратив век на чтенье Высших Сил...

Замечательный образ, Наташа! korzina
Наталья Прокофьева # 30 января 2012 в 10:51 0
Спасибо, Паша;) Почитываю на досуге scratch
Александр Виноградов-Белый # 10 августа 2013 в 17:54 0
Замечательные стихи!