Струны души

5 марта 2024 - Андрей Бонди
article526575.jpg

У струн души особый звук,
Его не все умеют слышать.
Минорен он в часы разлук,
Звучащий с каждой нотой тише.
Зато в минуты торжества
Он разбудить способен многих.
Про тех же, чья душа черства,
Скажу - о них забыли Боги.

Для струн души настройки нет,
Они всегда звучать готовы.
Их лучше слушать в тишине,
Забыв о сложности трактовок.
Когда же две души звучат,
То лучше мига быть не может.
Он беззаботно величав,
И пробирает вас до дрожи...

26.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526575

от 5 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526575 выдан для произведения:
У струн души особый звук,
Его не все умеют слышать.
Минорен он в часы разлук,
Звучащий с каждой нотой тише.
Зато в минуты торжества
Он разбудить способен многих.
Про тех же, чья душа черства,
Скажу - о них забыли Боги.

Для струн души настройки нет,
Они всегда звучать готовы.
Их лучше слушать в тишине,
Забыв о сложности трактовок.
Когда же две души звучат,
То лучше мига быть не может.
Он беззаботно величав,
И пробирает вас до дрожи...

26.02.2022

 
Рейтинг: +2 45 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 марта 2024 в 23:51 0

Аж до дрожи!
Как всегда - восхитительно!
Спасибо, Андрей!
Душа звенит, не уставая.
А ты подпой, весну встречая!
Ты старше, грамотней, умней
И лишь сдаваться ты не смей!!!
best-4
Андрей Бонди # 6 марта 2024 в 23:40 0
Спасибо большое, Анна!!!
очень приятно!!! cvety-tebe