ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В любви и простуде

В любви и простуде

6 марта 2024 - Андрей Бонди
article526624.jpg

Останутся в прошлом февральские дни,
Не стоит дотошно исследовать их.
Весна на пороге, а с ней месяц март.
За ними в дороге пьянящий азарт.

Целительный воздух и солнце в глаза.
Природою создан был птичий базар.
Весною и люди себя так ведут.
В любви и простуде у всех на виду.

От чувств не укрыться, они давят грудь.
Счастливые лица отправились в путь.
До рая так близко, в нём ночь правит бал.
Взаимности искра и вспыхнет судьба...

27.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526624

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526624 выдан для произведения:
Останутся в прошлом февральские дни,
Не стоит дотошно исследовать их.
Весна на пороге, а с ней месяц март.
За ними в дороге пьянящий азарт.

Целительный воздух и солнце в глаза.
Природою создан был птичий базар.
Весною и люди себя так ведут.
В любви и простуде у всех на виду.

От чувств не укрыться, они давят грудь.
Счастливые лица отправились в путь.
До рая так близко, в нём ночь правит бал.
Взаимности искра и вспыхнет судьба...

27.02.2022

 
Рейтинг: +2 95 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 марта 2024 в 23:49 0

Красиво и талантливо!
Спасибо, Андрей!
Счастливой тебе и солнечной весны!
best-4
Андрей Бонди # 8 марта 2024 в 00:20 +1
Спасибо большое!!!
Взаимно!!! cvety-tebe