ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старая тетрадь

Старая тетрадь

26 июля 2013 - Юлия
article149432.jpg

Листаю старую тетрадь,
А в ней стихи написанные мною.
Я и сейчас больна тобою
И той болезни не унять.

Я к небесам поднявши взгляд
Шепчу тихонько твоё имя
Теперь я знаю, что отныне
Другое не смогу принять.

Все это и умно и глупо,
Здесь разуму не победить.
Хочу всегда тебя любить
И вечностью меня не устрашить.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0149432

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149432 выдан для произведения:

Листаю старую тетрадь,
А в ней стихи написанные мною.
Я и сейчас больна тобою
И той болезни не унять.

Я к небесам поднявши взгляд
Шепчу тихонько твоё имя
Теперь я знаю, что отныне
Другое не смогу принять.

Все это и умно и глупо,
Здесь разуму не победить.
Хочу всегда тебя любить
И вечностью меня не устрашить.

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 27 июля 2013 в 00:40 0
Дарья Полякова # 27 июля 2013 в 02:38 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 v
Сергей Пархамонов # 9 августа 2013 в 18:01 0
ura
Юлия # 9 августа 2013 в 18:16 0