ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За то, что ты есть

За то, что ты есть

26 июля 2013 - Юлия
article149431.jpg

Спасибо тебе за встречу в ненастье,
Спасибо за нежность и тихое счастье.
За ласку, за чуткость, за краткие встречи,
Прямые, открытые, добрые речи.

Спасибо за краткость те радостных встреч.
Спасибо за чувства, которых не счесть.
Спасибо за чудо нового дня.
И просто за то, что люблю я тебя.

А так же за письма, за каждое слово.
За звон телефона, за голос знакомый.
За дни ожиданий, сомнений, тревогу,
Что ты не вернешься забыв вдруг дорогу.

Спасибо за радость каждого дня
И что засыпая я вижу тебя.
А утром пытаюсь оставить себе
Твой образ мелькнувший в утреннем сне.

За, что же еще мне спасибо сказать?!
Да за возможность любимою стать!!!
Спасибо за то, что было тогда
И просто за то, что ты есть у меня...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0149431

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149431 выдан для произведения:

Спасибо тебе за встречу в ненастье,
Спасибо за нежность и тихое счастье.
За ласку, за чуткость, за краткие встречи,
Прямые, открытые, добрые речи.

Спасибо за краткость те радостных встреч.
Спасибо за чувства, которых не счесть.
Спасибо за чудо нового дня.
И просто за то, что люблю я тебя.

А так же за письма, за каждое слово.
За звон телефона, за голос знакомый.
За дни ожиданий, сомнений, тревогу,
Что ты не вернешься забыв вдруг дорогу.

Спасибо за радость каждого дня
И что засыпая я вижу тебя.
А утром пытаюсь оставить себе
Твой образ мелькнувший в утреннем сне.

За, что же еще мне спасибо сказать?!
Да за возможность любимою стать!!!
Спасибо за то, что было тогда
И просто за то, что ты есть у меня...

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 27 июля 2013 в 00:41 0