Совет

6 мая 2013 - Елена Левицкая
article135260.jpg

Твои глаза и голос безмятежный
Меня вчера окутали теплом.
Любовь к тебе, как океан безбрежный.
Мы не оставим счастье на "потом".

Ты рядом, сердце обнимаешь грустно,
Но я все знаю, чувствую тебя.
Без музыки душе бывает пусто,
Но мы пройдем сквозь это не скорбя.

Незримый мир принадлежит столетьям,
И нас связала тоненькая нить.
Что было раньше - только лихолетья.
Что будет впереди? Мы будем жить!

Но не грусти, что я сейчас неблизко,
В моих стихах ты слышишь мой ответ.
Ведь судьбы не сложить в одну без риска.
Иди ко мне и в этом весь совет...
 


© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0135260

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135260 выдан для произведения:

Твои глаза и голос безмятежный
Меня вчера окутали теплом.
Любовь к тебе, как океан безбрежный.
Мы не оставим счастье на "потом".

Ты рядом, сердце обнимаешь грустно,
Но я все знаю, чувствую тебя.
Без музыки душе бывает пусто,
Но мы пройдем сквозь это не скорбя.

Незримый мир принадлежит столетьям,
И нас связала тоненькая нить.
Что было раньше - только лихолетья.
Что будет впереди? Мы будем жить!

Но не грусти, что я сейчас неблизко,
В моих стихах ты слышишь мой ответ.
Ведь судьбы не сложить в одну без риска.
Иди ко мне и в этом весь совет...
 

Музыка: riki_martin_-_come_to_me_

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (6)
*** # 6 мая 2013 в 14:56 +1
Очень трогательно и чувственно! Спасибо Елена! buket1
Елена Левицкая # 6 мая 2013 в 15:04 +1
Спасибо, Андрей! elka
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 6 мая 2013 в 16:22 +1
Очень красиво и романтично,моя любимая сестренка!!
Елена Левицкая # 6 мая 2013 в 17:36 0
Спасибо, моя хорошая! Очень красивые цветы!!! elka
Геннадий Евс # 13 мая 2013 в 18:13 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Левицкая # 25 апреля 2014 в 16:16 0
Спасибо!