Быть может

4 мая 2013 - Елена Левицкая
article134934.jpg

Быть может, сбежим с тобой навсегда
Туда, где растворяются печали?
Я знаю у тебя одна вода,
А у меня - безоблачные дали.

Но если жизнь перевернуть за день,
Смешав в одном бокале две разлуки,
Исчезнет из судьбы ночная тень,
Когда опять сомкнутся наши руки?

Целуешь, ускоряя сердца стук,
Но замираешь в сумрачном пространстве.
А слыша полутемных жизней звук,
Бежишь к другой в своем непостоянстве.

Быть может, засыпая в поздний час,
На грани между разумом и бредом,
Не просто обо мне... твердишь о нас.
Мой алый парус, путь к тебе неведом.

 

Музыка - П.И. Чайковский "Баркарола" (Времена года -июнь)

 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0134934

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134934 выдан для произведения:

Быть может, сбежим с тобой навсегда
Туда, где растворяются печали?
Я знаю у тебя одна вода,
А у меня - безоблачные дали.

Но если жизнь перевернуть за день,
Смешав в одном бокале две разлуки,
Исчезнет из судьбы ночная тень,
Когда опять сомкнутся наши руки?

Целуешь, ускоряя сердца стук,
Но замираешь в сумрачном пространстве.
А слыша полутемных жизней звук,
Бежишь к другой в своем непостоянстве.

Быть может, засыпая в поздний час,
На грани между разумом и бредом,
Не просто обо мне... твердишь о нас.
Мой алый парус, путь к тебе неведом.

 

 
Рейтинг: +9 399 просмотров
Комментарии (11)
Сергей М # 4 мая 2013 в 11:55 +1
Красивые образы..Прочитал с удовольствием.. soln
Елена Левицкая # 4 мая 2013 в 12:34 0
Спасибо, Сергей! elka
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 5 мая 2013 в 09:14 +1
Красиво и трогательно,моя любимая сестренка!!!
Елена Левицкая # 5 мая 2013 в 10:24 +1
Спасибо, моя хорошая!!! 38
Геннадий Евс # 12 мая 2013 в 12:25 +1
5min Замечательно, Лена!!!
Сергей Шиповской # 16 мая 2013 в 14:11 0
Прекрасно!!! Вот это любовь...дух захватывает. С уважением. Сергей elka buket1
Сергей Шиповской # 23 мая 2013 в 12:29 0
hurtrazb lubov5 buket1
Татьяна Чанчибаева # 9 сентября 2013 в 14:44 0
Елена Левицкая # 25 апреля 2014 в 16:15 0
Всем спасибо!
Осень # 25 апреля 2014 в 16:48 +1
очень трепетное, нежное, чувственное произведение, музыка печальная замечательно сопутствует строкам, очень понравилось)))
Елена Левицкая # 28 апреля 2014 в 10:31 0
Спасибо, Леся!