ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОХРАНИ МЕНЯ!

СОХРАНИ МЕНЯ!

26 июня 2013 - Игорь Шмеркович

Сохраните меня в своей памяти,

Сохраните,

Озарений мы связаны нитями –

Сохраните!

И в последний миг помяните –

Сохраните!

 

В свет души – в чистоту криниц –

Сохрани!

Как росой лесов, ты проснись –

Сохрани!

И красой весны –

Сохрани!

Глубиной вины –

Сохрани!

И грозой войны –

Сохрани!

         В свет – простор миров, без границ –

        Сохрани!

        В свои страсти-сны –

       Сохрани!

 

Как богиня, меня ты хранишь,

В недописанность наших страниц –

Сохрани меня, Сохрани!


 

 

© Copyright: Игорь Шмеркович, 2013

Регистрационный номер №0144018

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144018 выдан для произведения:

Сохраните меня в своей памяти,

Сохраните,

Озарений мы связаны нитями –

Сохраните!

И в последний миг помяните –

Сохраните!

 

В свет души – в чистоту криниц –

Сохрани!

Как росой лесов, ты проснись –

Сохрани!

И красой весны –

Сохрани!

Глубиной вины –

Сохрани!

И грозой войны –

Сохрани!

         В свет – простор миров, без границ –

        Сохрани!

        В свои страсти-сны –

       Сохрани!

 

Как богиня, меня ты хранишь,

В недописанность наших страниц –

Сохрани меня, Сохрани!


 

 

 
Рейтинг: +4 517 просмотров
Комментарии (5)
А-Стерх Петров # 27 июня 2013 в 10:14 0
Оригинально...
Александр Виноградов-Белый # 6 августа 2013 в 15:13 0
Хорошо!
Игорь Шмеркович # 7 августа 2013 в 00:14 0
Спасибо, Александр!

Сейчас попробую заглянуть к Вам.
Людмила Ураева # 4 октября 2013 в 13:04 0
Как молитва читается Ваше произведение, Игорь! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Шмеркович # 20 октября 2013 в 23:02 0
Спасибо, Людмила!

Вы правы, писалось коленопреклонённо...