ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце свое не мучай

Сердце свое не мучай

9 декабря 2011 - Юрий Семенов

Сердце свое не мучай...

Ему еще долго биться.

Я тебе не скажу, что ты лучшая

И в тебя нельзя не влюбиться...

Просто я уже отравился.

Не раз и не два, мне легче.

Я накину одежку-случай

Словно пиджак на плечи...


Стихи, ты, мои не слушай!

Поэту доверья нету.

Я рифму найду получше,

На зависть белому свету.


Ты, лучше совсем не слушай!

Посмотрим глаза в глаза.

И пусть отразятся души

Как в небе ночном гроза...

© Copyright: Юрий Семенов, 2011

Регистрационный номер №0002480

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002480 выдан для произведения:

Сердце свое не мучай...

Ему еще долго биться.

Я тебе не скажу, что ты лучшая

И в тебя нельзя не влюбиться...

Просто я уже отравился.

Не раз и не два, мне легче.

Я накину одежку-случай

Словно пиджак на плечи...


Стихи, ты, мои не слушай!

Поэту доверья нету.

Я рифму найду получше,

На зависть белому свету.


Ты, лучше совсем не слушай!

Посмотрим глаза в глаза.

И пусть отразятся души

Как в небе ночном гроза...

 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (3)
Яночка # 10 декабря 2011 в 08:55 +1
ХОРОШИЙ СТИХ!МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!СПАСИБО! super
Юрий Семенов # 10 декабря 2011 в 11:31 0
Стараюсь! smile
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 15:32 0
Стихи, ты, мои не слушай!
Поэту доверья нету.
Я рифму найду получше,
На зависть белому свету.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/serdce-svoe-ne-muchai.html