ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего не пропало

Ничего не пропало

10 декабря 2011 - Юрий Семенов

Ничего не пропало,
Все возможно вернуть.
Иль начать все с начала...
Раз решили - так в путь!

А любовь у людей,
Это просто беда.
Просто так, без затей
Не пройдет никогда!

Будут плакать, смеяться,
Спасаться в вине...
И на стены бросаться
В ночной тишине.

И потом будут биться -
Тебя я найду!
Будут долго топиться
Гимназистки в пруду.

И в висках канонада
Не утихнет, пока,
Жизнь дана до упада
А любовь - на века!

© Copyright: Юрий Семенов, 2011

Регистрационный номер №0002590

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002590 выдан для произведения:

Ничего не пропало,
Все возможно вернуть.
Иль начать все с начала...
Раз решили - так в путь!

А любовь у людей,
Это просто беда.
Просто так, без затей
Не пройдет никогда!

Будут плакать, смеяться,
Спасаться в вине...
И на стены бросаться
В ночной тишине.

И потом будут биться -
Тебя я найду!
Будут долго топиться
Гимназистки в пруду.

И в висках канонада
Не утихнет, пока,
Жизнь дана до упада
А любовь - на века!

 
Рейтинг: +2 747 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Мамычев # 10 декабря 2011 в 13:45 0
Будут долго топиться
Гимназистки в пруду. (с)

Оригенально super
Юрий Семенов # 10 декабря 2011 в 14:06 0
begu
Игорь Горланов # 10 декабря 2011 в 22:45 0
Просто, но с чувством, спасибо.
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 15:26 0
Жизнь дана до упада
А любовь - на века!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nichego-ne-propalo.html