ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сейчас напьюсь

Сейчас напьюсь

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Сейчас напьюсь
И лягу спать
На полу под дверью,
Надоело встречи ждать,
И уже не верю,
Что придёт когда-то час
Нашей тайной встречи,
И что будет всё у нас
В этот летний вечер!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090875

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090875 выдан для произведения:

Сейчас напьюсь
И лягу спать
На полу под дверью,
Надоело встречи ждать,
И уже не верю,
Что придёт когда-то час
Нашей тайной встречи,
И что будет всё у нас
В этот летний вечер!

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 7 ноября 2012 в 15:52 +1
НЕ НАДО!!!!
Vladimir Afonin # 8 ноября 2012 в 07:33 0
Уже... hihi