ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маришка моя, ласковая

Маришка моя, ласковая

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Маришка моя, ласковая,
Солнце моё ясное,
Сказка моя недосказанная,
Ласточка голубоглазая!

Доля моя счастливая,
Любимая и красивая!
Мёд на губах,
Небо в глазах,
Нежность в руках,
Свет в волосах!

Тоска и печаль
Уносятся в даль
И что не сбылось –
Нисколько не жаль!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090877

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090877 выдан для произведения:

Маришка моя, ласковая,
Солнце моё ясное,
Сказка моя недосказанная,
Ласточка голубоглазая!

Доля моя счастливая,
Любимая и красивая!
Мёд на губах,
Небо в глазах,
Нежность в руках,
Свет в волосах!

Тоска и печаль
Уносятся в даль
И что не сбылось –
Нисколько не жаль!

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 7 февраля 2013 в 06:53 0
А как же не жаль...
Было бы жаль мне...
А стих хороший!
30