С тобой.

6 декабря 2014 - Владимир Сычёв
Ночное небо надо мной
Звезды пьяные качает
Почему же нас с тобой
Жизнь так часто разлучает
 
Почему с утра любовь
Ну,а к вечеру разлука
Повторять всё это вновь
Каждый день такая мука
 
В голове сплошной туман
Сам себя я ненавижу
Значит вся любовь обман
Но тогда чей образ вижу
 
Вижу всё как наяву
Домик с садом над рекою
Где вдвоём с Тобой живу
С моей милой и родною.
 

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0257555

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257555 выдан для произведения:
Ночное небо надо мной
Звезды пьяные качает
Почему же нас с тобой
Жизнь так часто разлучает
 
Почему с утра любовь
Ну,а к вечеру разлука
Повторять всё это вновь
Каждый день такая мука
 
В голове сплошной туман
Сам себя я ненавижу
Значит вся любовь обман
Но тогда чей образ вижу
 
Вижу всё как наяву
Домик с садом над рекою
Где вдвоём с Тобой живу
С моей милой и родною.
 

 
Рейтинг: +7 469 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 6 декабря 2014 в 11:10 +1
Замечательно! Вот такая она, эта штука ЛЮБОВЬ!
Владимир Сычёв # 6 декабря 2014 в 11:43 +1
О как прекрасна и без изъяна,а как зовут? Зовут Татьяна.Благодарю судьбу сполна мне похвала её дана.
Галина Софронова # 12 декабря 2014 в 07:31 0
Замечательное стихотворение,наполненное грустью...