Встреча глаз на Новом Годе - Олег, на Новом Годе? нет такого, в новом году, на празднике Нового Года. Понятно, что их в размер не умостить, но как-то надо перекраивать это строку, русский язык вас не простит) потом - Встреч глаз на новом годе... семейка адамсов. два глаза стоят друг против друга: зрачки, белки, сосудики, бррр. :) Олег, я не останавливаюсь на этом. Оцените, дальше - в молчаливом хороводе твои волосы лежат (волосы твои лежат, имхо, размер сохраните). Уже в контексте той, фредди-крюгеровской строки, представляются волосы отдельно от человека. Это не я - это воображение, и ваш стих!
|