ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сейчас жую я корки мандаринки

Сейчас жую я корки мандаринки

5 января 2012 - Олег Банников
article11941.jpg

 Сейчас жую я корку мандаринки,

И небо жжет, и горечь на губах,
“Марина“ словно пена на волнах,
Эх, не забуду я своей Маринки!
 
То крики чаек, то прибоя рев,
То нежность черноморского заката,
Маринка словно премия с зарплатой!
Как на рыбалке долгожданный клев!
 
Мы с ней словно другие половинки,
Хоть словно мы играем в бильярд,
Она для шара - луза в ...миллиард!
Эх, не забуду я своей Маринки!
 
То жар, то холод, в сауне у ней,
Зато на сердце - постоянно пламень,
Характер - сталь. Упорство словно камень,
Зато в душе - цветной бумажный змей!
 
...Сейчас жую я корку мандаринки,
И небо жжет, и горечь на губах,
Шайтан-Маринка, Демоны в глазах,
Эх, не забуду я своей Маринки!
 
20.12.2011

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011941

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011941 выдан для произведения:

 Сейчас жую я корку мандаринки,

И небо жжет, и горечь на губах,
“Марина“ словно пена на волнах,
Эх, не забуду я своей Маринки!
 
То крики чаек, то прибоя рев,
То нежность черноморского заката,
Маринка словно премия с зарплатой!
Как на рыбалке долгожданный клев!
 
Мы с ней словно другие половинки,
Хоть словно мы играем в бильярд,
Она для шара - луза в ...миллиард!
Эх, не забуду я своей Маринки!
 
То жар, то холод, в сауне у ней,
Зато на сердце - постоянно пламень,
Характер - сталь. Упорство словно камень,
Зато в душе - цветной бумажный змей!
 
...Сейчас жую я корку мандаринки,
И небо жжет, и горечь на губах,
Шайтан-Маринка, Демоны в глазах,
Эх, не забуду я своей Маринки!
 
20.12.2011
 
Рейтинг: +22 773 просмотра
Комментарии (11)
Олег Банников # 5 января 2012 в 18:30 0
Елена Рощина # 8 января 2012 в 07:28 0
Прекрасно! ura
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:03 +1
podarok
Ольга Постникова # 24 января 2012 в 20:17 0
Замечательно, Олег! ura
Маруся Гопп # 10 февраля 2012 в 21:01 0
Маринка словно премия с зарплатой!
Как на рыбалке долгожданный клев! mmm
Марина Дементьева # 23 марта 2012 в 19:17 0
live1
Виринея Бартель # 5 апреля 2012 в 20:17 +1
live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1 live1
ORIT GOLDMANN # 11 июня 2012 в 03:12 0
Когда ,кого то вдруг. взволнуют Светки,
Не жуйте ,вы пожалуйста,салфетки!
angel
Марочка # 15 февраля 2013 в 19:04 0
Маринки - они такие!)))
Лидия Гржибовская # 1 марта 2013 в 14:00 0
О, Олег, сколько любви и нежности...
БЛАГОДАРЮ

lubov5
Виктория Хвалова # 25 марта 2013 в 16:57 0
Песня! Весёлая, игривая! Отлично!