ПРОСТИ

11 февраля 2014 - СЕНТЯБРЬ ***
"ПРОСТИ МЕНЯ"!-так хочется кричать,
Сквозь километры,сотни городов.
 И со словами этими хочу тебя обнять,
 Да вот беда,ты очень далеко.
       
Прости,если писал я невпопад,
И письма причиняли часто боль.
Прости за то,что я люблю тебя,
И в этой жизни нам не быть вдвоем.   
     
Но все же счастье в этом есть,
Хотя бы в том,что мы нашли друг друга.
Оно есть в письмах наших и стихах,
Ты только оглянись,оно повсюду.
    
 И теплым утром, и в холодный день,
И в праздники,и в будни,повседневно.
И если Бог на свете все же есть,
Пусть наши чувства остаются неизменны...

© Copyright: СЕНТЯБРЬ ***, 2014

Регистрационный номер №0189488

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189488 выдан для произведения: "ПРОСТИ МЕНЯ"!-так хочется кричать,
Сквозь километры,сотни городов.
И со словами этими хоу тебя обнять,
Д вот беда,ты очень далеко.
       
Прости,если писал я невпопад,
И письма причиняли часто боль.
Прости за то,что я люблю тебя,
И в этой жизни нам не быть вдвоем.   
     
Но все же счастье в этом есть,
Хотя бы в том,что мы нашли друг друга.
Оно есть в письмах наших и стихах,
Ты только оглянись,оно повсюду.
    
И теплым утром и в холодный день,
И в праздники,и в будни,повседневно.
И если Бог на свете все же есть,
Пусть наши чувства остаются неизменны...
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (3)
)) # 11 февраля 2014 в 17:56 +2
Молодец, что - тут скажешь. Жду новых.
СЕНТЯБРЬ *** # 11 февраля 2014 в 18:29 +2
Спасибо!!!Обязательно будут!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Викторова # 2 сентября 2014 в 06:05 0
Желаю счастья!
и такая любовь есть - она прекрасна)