Разговор

24 января 2014 - СЕНТЯБРЬ ***

Ты написала на блокноте,
На чистом маленьком листе.
Что говоришь со мной стихами,
 И наяву ,а не во сне.
                    
  И ты, и я -мы оба знаем,
  Все те слова,что пишешь ты.
Идут от любящего сердца,
От чистоты твоей души.
         
Ведь надо было так случиться,
Что встретили друг друга мы.
Переплелись вдруг наши судьбы,
Соедениться не смогли.
        
И любишь ты меня, я знаю,
Но вот сказать боишься ты.
Мы говорим с тобой стихами,
Про наши чувства и мечты.
        
Уже весна не за горами,
  А там и лето...и поверь:
 Настанет  день желанной встречи,
Ты только в это очень верь...



© Copyright: СЕНТЯБРЬ ***, 2014

Регистрационный номер №0183594

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183594 выдан для произведения:
Ты написала на блокноте,
На чистом маленьком листе.
Что говоришь со мной стихами,
И на яву,а не во сне.
                    
И ты и я ,мы оба знаем,
Что все слова,что пишешь ты.
Идут от любящего сердца,
От чистоты твоей души.
         
Ведь надо было так случиться,
Что встретили друг друга мы.
Переплелись вдруг наши судьбы,
Соедениться не смогли.
        
И любишь ты меня, я знаю,
Но вот сказать боишься ты.
Мы говорим с тобой стихами,
Про наши чувства и мечты.
        
Уже весна не за горами,
А там и лето и поверь.
Наступит день желанной встречи,
Ты только в это очень верь...



 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!