ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощай, любовь моя.

Прощай, любовь моя.

22 июля 2012 - Наталия Карпенко

Летний вечер на землю спустился.
Горят звезды, и светит луна.

Я сегодня с любовью простился.

,,Не грусти", - тихо шепчет волна.

Так случилось, к чему сожаления..
.
Ничего уж назад не вернуть.

От любви лишь остались мгновенья,

Но волна прошептала - ,,Забудь".


припев:


Прощай любовь моя, я расстаюсь,

С тобою навсегда, на сердце грусть.

Прощай любовь моя. К чему слова?

,,Прощай, прощай, прощай" - вторит волна.


Ветер нежно меня обнимает,

Словно хочет мне чем-то помочь.

Он конечно меня понимает,

Понимают и море, и ночь.

Как же больно с любовью проститься,

Как же трудно начать снова жить,

Как же сложно кому-то поверить

И любви снова сердце открыть. 
 

 

припев:


Прощай любовь моя, я расстаюсь,

С тобою навсегда, на сердце грусть.

Прощай любовь моя. К чему слова?

,,Прощай, прощай, прощай" - вторит волна.

 

© Copyright: Наталия Карпенко, 2012

Регистрационный номер №0064691

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064691 выдан для произведения:

Летний вечер на землю спустился.
Горят звезды, и светит луна.
Я сегодня с любовью простился.
,,Не грусти", - тихо шепчет волна.
Так случилось, к чему сожаления...
Ничего уж назад не вернуть.
От любви лишь остались мгновенья,
Но волна прошептала - ,,Забудь".

припев:
Прощай любовь моя, я расстаюсь,
С тобою навсегда, на сердце грусть.
Прощай любовь моя. К чему слова?
,,Прощай, прощай, прощай" - вторит волна.

Ветер нежно меня обнимает,
Словно хочет мне чем-то помочь.
Он конечно меня понимает,
Понимают и море, и ночь.
Как же больно с любовью проститься,
Как же трудно начать снова жить,
Как же сложно кому-то поверить
И любви снова сердце открыть. 

припев:
Прощай любовь моя, я расстаюсь,
С тобою навсегда, на сердце грусть.
Прощай любовь моя. К чему слова?
,,Прощай, прощай, прощай" - вторит волна.

 
Рейтинг: +7 1156 просмотров
Комментарии (13)
Франческа Тотти # 24 июля 2012 в 04:48 +1
красиво..... rose
Наталия Карпенко # 25 июля 2012 в 21:01 0
Франческа, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! flower
Марина Попова # 31 июля 2012 в 17:40 +1
podarok
Наталия Карпенко # 31 июля 2012 в 21:44 0
Мариночка, спасибо! buket4
Сергей М # 1 августа 2012 в 15:38 +1
Красивые слова! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталия Карпенко # 1 августа 2012 в 21:41 0
Спасибо, Сергей!
Алексей Куренков # 10 августа 2012 в 13:25 +1
Любовь на серце делает зарубки,
Как буд-то сок берёзы собирает,
Но иногда топор вонзит свой так глубоко,
Что ствол берёзы вовсе засыхает.

best
Наталия Карпенко # 11 августа 2012 в 09:17 0
Все верно. Спасибо, Алексей!
Наталия Карпенко # 11 августа 2012 в 09:32 0
Милое сердце, ты мне скажи,
Дай мне скорее ответ.
В жизни лишь были одни миражи.
Где же Любовь?... Любви нет?
Анна Шухарева # 21 октября 2012 в 21:36 +1
Наталия Карпенко # 22 октября 2012 в 21:28 +1
Спасибо, Аннушка! buket1
Бен-Иойлик # 5 марта 2013 в 12:17 +1
Наталия Карпенко # 11 марта 2013 в 12:34 0