ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Память остается.

Память остается.

23 июля 2012 - Наталия Карпенко

Здравствуй, милая, не виделись с тобою

 

Очень долго. Как живешь и как дела?

 

Помнишь лес и эту иву над рекою?

 

Она маленькой тогда еще была.

 

Вот скамейка - посидим повспоминаем:

 

Нашу юность и ушедшую любовь.

 

Нашей жизни мы странички полистаем.

 

Погрустим и посмеемся вновь и вновь.

 

 

 Припев:

 

Все проходит, а память остается.

 

Память юности безоблачной моей.

 

Все мгновенно пред глазами пронесется

 

И любовь и расставание прошлых дней.

 

 

В нашей жизни уже осень наступила.

 

Мы сидим и вспоминаем лето вновь.

 

Как же все давно и все недавно было:

 

Наши встречи, первая любовь.

 

Но грустить мы все-таки не будем,

 

Все прошло и не вернется никогда.

 

Обещай, что мы друг друга не забудем

 

И встречаться будем мы хоть иногда.

 

 

 Припев:

 

Все проходит, а память остается.

 

Раньше были мы моложе и смелей.

 

Память вихрем над нами пронесется

 

И исчезнет в лабиринте прошлых дней.  

© Copyright: Наталия Карпенко, 2012

Регистрационный номер №0064754

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064754 выдан для произведения:

Здравствуй, милая, не виделись с тобою

Очень долго. Как живешь и как дела?

Помнишь лес и эту иву над рекою?

Она маленькой тогда еще была.

Вот скамейка - посидим повспоминаем:

Нашу юность и ушедшую любовь.

Нашей жизни мы странички полистаем.

Погрустим и посмеемся вновь и вновь.

 

 Припев:

Все проходит, а память остается.

Память юности безоблачной моей.

Все мгновенно пред глазами пронесется

И любовь и расставание прошлых дней.

 

В нашей жизни уже осень наступила.

Мы сидим и вспоминаем лето вновь.

Как же все давно и все недавно было:

Наши встречи, первая любовь.

Но грустить мы все-таки не будем,

Все прошло и не вернется никогда.

Обещай, что мы друг друга не забудем

И встречаться будем мы хоть иногда.

 

 Припев:

Все проходит, а память остается.

Раньше были мы моложе и смелей.

Память вихрем над нами пронесется

И исчезнет в лабиринте прошлых дней.  

 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 24 июля 2012 в 11:08 +1

Хорошая песня, Наталия!

Действительно: Всё проходит,а память остаётся...
P.S.Наталия, шрифт делайте по крупнее! Трудно читается...

С теплом, Владимир.
buket3
Наталия Карпенко # 25 июля 2012 в 20:52 0
Владимир, огромное спасибо за комментарий! Я рада, что вам понравился мой текст. А шрифт я исправила.