Пробуждение

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Я просыпаюсь от твоих нежных губ,
Они так страстно ласкают мою шею.
Возможно, ты думаешь: о, до чего же он глуп.
Прости, но притворяться я не умею.
Я просыпаюсь, лениво открыв глаза,
Чтобы увидеть лучи восходящего солнца.
Моя рука тонет в твоих волосах,
Начну говорить, но голос опять сорвется.
Я заключаю в нежных объятьях твой стан.
Под сильными пальцами хрупкое тело.
Вдруг, ощутив, как высыхает гортань,
А губы: люблю – шепчут тебе несмело.

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036575

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036575 выдан для произведения:

 Я просыпаюсь от твоих нежных губ,
Они так страстно ласкают мою шею.
Возможно, ты думаешь: о, до чего же он глуп.
Прости, но притворяться я не умею.
Я просыпаюсь, лениво открыв глаза,
Чтобы увидеть лучи восходящего солнца.
Моя рука тонет в твоих волосах,
Начну говорить, но голос опять сорвется.
Я заключаю в нежных объятьях твой стан.
Под сильными пальцами хрупкое тело.
Вдруг, ощутив, как высыхает гортань,
А губы: люблю – шепчут тебе несмело.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Evgeniy felk # 5 апреля 2012 в 14:04 +1
написано в 18 лет