ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Арлекин (1 из 3)

Арлекин (1 из 3)

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Ты смогла нарисовать свой мир
И найти в нем место для меня.
Кто я в нем: забавный арлекин,
Что живет лишь только для тебя?
То слезой, то радостью своей
Снова я тебя развеселю
И под звонкий смех твоих друзей
На колени пред тобой встаю.
Ты поставила спектакль свой,
Роль сумел сыграть успешно я.
Арлекин от счастья сам не свой,
Без ума влюбившийся в тебя.
И не нужно мне других ролей,
Пусть я стал посмешищем в толпе.
Нет здесь роли, что моей важней.
Арлекин, он ближе всех к тебе.


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036578

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036578 выдан для произведения:

 Ты смогла нарисовать свой мир
И найти в нем место для меня.
Кто я в нем: забавный арлекин,
Что живет лишь только для тебя?
То слезой, то радостью своей
Снова я тебя развеселю
И под звонкий смех твоих друзей
На колени пред тобой встаю.
Ты поставила спектакль свой,
Роль сумел сыграть успешно я.
Арлекин от счастья сам не свой,
Без ума влюбившийся в тебя.
И не нужно мне других ролей,
Пусть я стал посмешищем в толпе.
Нет здесь роли, что моей важней.
Арлекин, он ближе всех к тебе.


 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!