ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелание в День рождения!

Пожелание в День рождения!

article106310.jpg

 Пожелание в День рождения!

                                      С любовью - Игорьку!

Что написать тебе, родной мой человек

Сегодня в Новый Год, в твой День рождения?

Что пожелать  в стремительный наш век?

Карьеры, денег, роста, продвижения?

 

Хочу тебе  иное  пожелать.

Ведь предыдущее ты сможешь сам осилить!

Хочу, чтоб в жизни смог счастливым стать!

Чтоб жизнь любил и был любимый жизнью!

 

Хочу, чтоб был опорой для семьи,

И для своей единственной любимой!

Чтобы ценил все радостные дни!

Чтоб жизнь была красивой и счастливой!

 

Хочу, конечно, пожелать добра!

Здоровья крепкого и радостного Года!

Ты знай, сынок, что у тебя есть я!

Что я люблю тебя и ты мне  дорог!

01.01.13 12:35

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2013

Регистрационный номер №0106310

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106310 выдан для произведения:

 Пожелание в День рождения!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Что написать тебе, родной мой человек

Сегодня в Новый Год, в твой День рождения?

Что пожелать тебе в стремительный наш век?

Карьеры, денег, роста, продвижения?

 

Хочу тебе совсем иное  пожелать.

Ведь предыдущее ты сможешь сам осилить!

Хочу, чтоб в жизни смог счастливым стать!

Чтоб жизнь любил и был любимый жизнью!

 

Хочу, чтоб был опорой для семьи,

И для своей единственной любимой!

Чтобы ценил все радостные дни!

Чтоб жизнь была красивой и счастливой!

 

Хочу, конечно, пожелать добра!

Здоровья крепкого и радостного Года!

Ты только знай, что у тебя есть я!

Люблю тебя и ты мне очень  дорог!

01.01.13 12:35

 

 
Рейтинг: +5 524 просмотра
Комментарии (8)
Жданна # 2 января 2013 в 09:56 +1
Замечательное пожелание другу! Доброе и тёплое!))))) Он, наверное, очень рад таким словам! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Галина Чичкань(Рудая) # 4 января 2013 в 12:35 +1
Спасибо, Анна, только это старшему сыну. t7304 t7230
Владимир Кулаев # 4 января 2013 в 13:48 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super elka c0414
Галина Чичкань(Рудая) # 4 января 2013 в 16:09 0
Спасибо, Владимир!!! С Новым Годом Вас и с наступающим Рождеством!!! t7839 t07189
Николай Благовест # 4 января 2013 в 16:50 +1
Прекрасное поздравление! super
Галина Чичкань(Рудая) # 4 января 2013 в 16:55 0
Спасибо, Коля! С Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!
Валерия Чичкань # 5 января 2013 в 14:24 +1
lubov5 Большое спасибо! )) Очень-очень понравился )
Галина Чичкань(Рудая) # 5 января 2013 в 14:40 0
Лерочка, я уверенна, что вы читали вместе с Игорьком!!! Дети, я вас очень люблю!!! Пусть все у вас сбудется!!!