ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты - мужчина, хоть куда!

Ты - мужчина, хоть куда!

26 декабря 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Ты – мужчина, хоть куда!

Галина Чичкань(Рудая)

   С улыбкой! Для настроения!

Ты мужчина, хоть куда!

И улыбка, и глаза!

Вот смотрю я на тебя!

Загляденье!

 

И красив ты, и умен!

И, конечно, же, влюблен!

Как ни странно, не в меня!

Сожаление!

 

Мне б, такого,вот, как ты!

Но построены мосты

Прошлых лет, семейных уз

Обязательства.


Ничего не изменить.

Продолжаем дальше жить.

Вместе нам, увы, не быть.

Обстоятельства.

 

Напишу тебе письмо.

Мне понятно все давно.

Подниму тебе  с утра

Настроение!

 

По привычке, это – да!

Ведь, она – второе я!

Но бывают иногда

Исключения!

 

Интересно мне с тобой!

Послан был ты мне судьбой,

И, привычка - никуда

Ведь, не денется!

 

Вот, поэтому, пишу!

Знаешь, я сказать спешу,

Если очень захотеть,

Все изменится!

25.12.12 07:15

  

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0105025

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105025 выдан для произведения:

 Ты – мужчина, хоть куда!

Галина Чичкань(Рудая)

   С улыбкой! Для настроения!

 

Ты мужчина, хоть куда!

И фактура, и глаза!

Вот смотрю я на тебя!

Загляденье!

 

И красив ты, и умен!

И, конечно, же, влюблен!

Но в нее, а не в меня!

Без сомнения!

 

Напишу тебе письмо.

Мне понятно все давно.

Подниму тебе  с утра

Настроение!

 

По привычке, это – да!

Но она – второе я!

Написала и ушла!

Искушение!

 

Интересно мне с тобой!

Нам не жить одной судьбой!

Но привычка никуда

Ведь не денется!

 

И поэтому пишу!

А еще сказать хочу,

Что ты, правда, нужен мне!

Без сомнения!

25.12.12 07:15

  

 
Рейтинг: +11 9458 просмотров
Комментарии (7)
Константин Ястребов # 26 декабря 2012 в 09:04 +1
Я мужчина хоть куда
Так и бегают глаза
Провожая женский пол
Взглядом нежным и в упор
Опускают скромно взгляд
Много женщин и девчат
Глядя на мою красу
Я всем счастья приношу

zst
Алексей Кольцов # 26 декабря 2012 в 09:12 +1
5min
Элина Данилина # 26 декабря 2012 в 09:18 +1
Хорошее стихотворение! Мне понравилось!Очень романтичное и проникновенное!
С уважением 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Элина.
Иван Вологжанинов # 26 декабря 2012 в 10:28 +1
super elka4
Эльвира Ищенко # 26 декабря 2012 в 10:31 +1
Интересный, своеобразный стих и искренний!!!
А мои последние стихи читали? buket4
Николай Благовест # 26 декабря 2012 в 16:25 +1
Галя, молодец! Классно! super
Владимир Кулаев # 28 декабря 2012 в 09:44 +1
А вот и песня! И Коля моргает... Значит, все получится и не надо мучиться! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137