ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Померкнул свет в моей душе

Померкнул свет в моей душе

23 марта 2012 - Марина Шведова
article37223.jpg

Померкнул свет в моей душе!

И боль с тоской меня пронзают!

Ведь мы не встретимся уже!

И это просто убивает...

О, если б, вышло так судьбой!

Чтоб встретились и были вместе!

Но ведь, увы, не суждено!

И жизнь моя стоит на месте… 

© Copyright: Марина Шведова, 2012

Регистрационный номер №0037223

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037223 выдан для произведения:

Померкнул свет в моей душе!

И боль с тоской меня пронзают!

Ведь мы не встретимся уже!

И это просто убивает...

О, если б, вышло так судьбой!

Чтоб встретились и были вместе!

Но ведь, увы, не суждено!

И жизнь моя стоит на месте… 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Павел Журавкин # 23 марта 2012 в 22:41 0
Грустное стихо cry
Нина Шубина # 5 апреля 2012 в 06:29 0
Значит пора выходить из замкнутого круга.Бывать в разных местах и общаться с другими людьми... buket4