ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как же долго я тебя искала

О, как же долго я тебя искала

23 марта 2012 - Марина Шведова
article37224.jpg

О, как же долго я тебя искала!

На это все ушло так много лет!

И, вот, теперь, когда нашла тебя я,

Я поняла что я счастливый человек!

Ты подарил мне тот кусочек счастья,

О чем мечтала я давно!

То, что к тебе я испытала,

Здесь просто не нашлось бы слов!

Ты для меня стал всем и по-немногу,

И пусть все время будет так!

И я за это благодарна Богу!

Что ты со мной здесь и сейчас! 

© Copyright: Марина Шведова, 2012

Регистрационный номер №0037224

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037224 выдан для произведения:

О, как же долго я тебя искала!

На это все ушло так много лет!

И, вот, теперь, когда нашла тебя я,

Я поняла что я счастливый человек!

Ты подарил мне тот кусочек счастья,

О чем мечтала я давно!

То, что к тебе я испытала,

Здесь просто не нашлось бы слов!

Ты для меня стал всем и по-немногу,

И пусть все время будет так!

И я за это благодарна Богу!

Что ты со мной здесь и сейчас! 

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (1)
Павел Журавкин # 23 марта 2012 в 22:40 0
Всё верно!
Порой так долго ищем и ждем свою вторую половину... Но это ожидание в итоге вознаграждается smile