ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полярный крест

Полярный крест

24 ноября 2012 - Пётр Иванов

В этой тундре промёрзшей,
Да под чёрной пургой
Нету долюшки горше,
Чем быть рядом с тобой.
Видно бесы не спали
В ледяной пустоте...
Нас глумливо распяли
На Полярном кресте... 

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0095856

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095856 выдан для произведения:

В этой тундре промёрзшей,
Да под чёрной пургой
Нету долюшки горше,
Чем быть рядом с тобой.
Видно бесы не спали
В ледяной пустоте...
Нас глумливо распяли
На Полярном кресте... 

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Любовь Семёнова # 24 ноября 2012 в 17:16 0
5min
Пётр Иванов # 25 ноября 2012 в 13:49 0
live