ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → похороню любовь свою...

похороню любовь свою...

article229138.jpg
Похороню
      любовь свою
И  через время на поминки
Я, знаю точно, не приду
И не пролью по ней слезинки.
И в той кладбищенской тиши
Она останется навечно.
Там зарастёт одна в глуши
И спать там будет 
            бесконечно.

Похороню,
      лишь вспоминать
Её я  в годовщину буду.
От боли и тоски кричать,
Громя в истерике посуду.
Но только не услышишь ты,
Ведь адресатом будет память.
Лишь на щеках моих следы
Меня чуть выдадут ... 
          усталость....

Похороню
      и с пустотой
Я говорить ночами буду.
Ведь с ней уйдёт и мой покой -
Жалею нежно, как подругу....
Но жить так больше не могу
И потому я стиснув зубы.
В тиши кладбищенской бреду
"Прощай, любовь.." - 
            прошепчут губы…

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0229138

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229138 выдан для произведения: Похороню
      любовь свою
И  через время на поминки
Я, знаю точно, не приду
И не пролью по ней слезинки.
И в той кладбищенской тиши
Она останется навечно.
Там зарастёт одна в глуши
И спать там будет 
            бесконечно.

Похороню,
      лишь вспоминать
Её я  в годовщину буду
От боли и тоски кричать,,
Громя в истерике посуду.
Но только не услышишь ты,
Ведь адресатом будет память.
Лишь на щеках моих следы
Меня чуть выдадут ... 
          усталость....

Похороню
      и с пустотой
Я говорить ночами буду.
Ведь с ней уйдёт и мой покой.
Жалею нежно, как подругу....
Но жить так больше не могу
И потому я стиснув зубы.
В тиши кладбищенской бреду
"Прощай, любовь.." - 
            прошепчут губы…
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 13 октября 2014 в 10:11 0
dogflo
Алена Михалькевич # 25 октября 2014 в 01:08 0
buket2 спасибо!