ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подойди к той, что любишь давно...

Подойди к той, что любишь давно...

12 марта 2012 - Дмитрий Дмитриев

Подойди к той, что любишь давно

Без причин, на дрожащих ногах,

Подойди! Может, вам суждено

Согревать Купидона в руках…

 

Ты скажи ей, что в сердце твоём

Уж давно распустились цветы,

Намекни ей о том, что вдвоём

Вы исполните светлые сны.

 

В одночасье попробуй решить

Все мечты и желанья; сквозь страх

Подойди к ней и нежно скажи,

Как огонь пламенеет в глазах.

 

Подойди к ней, давай же, смелей!

И не думай нисколько; пойми,

Что в бушующем смерче страстей

Ум погаснет во имя любви…

 

Сколько времени нужно тебе,

Чтоб понять: без неё или с ней?

Подойди и доверься судьбе –

Подойди, а бояться не смей.

 

© Copyright: Дмитрий Дмитриев, 2012

Регистрационный номер №0034413

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034413 выдан для произведения:

Подойди к той, что любишь давно

Без причин, на дрожащих ногах,

Подойди! Может, вам суждено

Согревать Купидона в руках…

 

Ты скажи ей, что в сердце твоём

Уж давно распустились цветы,

Намекни ей о том, что вдвоём

Вы исполните светлые сны.

 

В одночасье попробуй решить

Все мечты и желанья; сквозь страх

Подойди к ней и нежно скажи,

Как огонь пламенеет в глазах.

 

Подойди к ней, давай же, смелей!

И не думай нисколько; пойми,

Что в бушующем смерче страстей

Ум погаснет во имя любви…

 

Сколько времени нужно тебе,

Чтоб понять: без неё или с ней?

Подойди и доверься судьбе –

Подойди, а бояться не смей.

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 23 марта 2012 в 21:05 0
Отлично написано! Какой напал!!! rolf
***Привет от землячки (СПб) tort3 live1
Дмитрий Дмитриев # 23 марта 2012 в 22:04 0
angel Спасибо! Марина, радуете))