ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРОК ДЕКАБРЯ

ПОДАРОК ДЕКАБРЯ

6 декабря 2012 - Мария Серова
Ты пришел ко мне оттуда –
Из далекого вчера.
Дождалась я. И для чуда,
Наконец, пришла пора!

И ответом на вопросы -
Твой румянец  на щеках.
«От мороза?» « От мороза ...»,-
Шапку комкая в руках.

«Ну и что же? С Новым годом?»
«Как справляешься одна?»
А на улице погода ...
Настоящая зима!

Всем прогнозам в расставанье
Видно  верили мы зря,
Ведь декабрь на прощанье
Мне в снегу вернул тебя!



 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0099563

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099563 выдан для произведения:
Ты пришел ко мне оттуда –
Из далекого вчера.
Дождалась я. И для чуда,
Наконец, пришла пора!

И ответом на вопросы -
Твой румянец  на щеках.
«От мороза?» « От мороза ...»,-
Шапку комкая в руках.

«Ну и что же? С Новым годом?»
«Как справляешься одна?»
А на улице погода ...
Настоящая зима!

Всем прогнозам в расставанье
Видно  верили мы зря,
Ведь декабрь на прощанье
Мне в снегу вернул тебя!



 

 
Рейтинг: +5 509 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 8 декабря 2012 в 16:41 0
best
Мария Серова # 8 декабря 2012 в 17:14 0
c0411
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 11:45 0