ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне вечер на двоих...

Подари мне вечер на двоих...

article138985.jpg

 Подари мне вечер на двоих,
С самым нежным бронзовым закатом.
Вспомнить рук тепло хочу твоих,
Пред тобою,знаю виноватый.

Виноватый в том,что я к тебе,
Слишком долго шел, моя родная.
За разлуку ты меня прости,
Как же без тебя я жил,не знаю.

Я любовь к ногам твоим принес!
Я покрою поцелуями колени
И осыплю лепестками роз.
Платье подвенечное одену.

Нам постелью станут облака.
Ночь укроет балдахином звездным.
С нами наше счастье навсегда
И любить нам никогда не поздно!

Подари мне вечер на двоих,
С самым нежным бронзовым закатом.
От любви растаешь на руках моих,
 Зацелованная мною,как когда-то.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0138985

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138985 выдан для произведения:

 Подари мне вечер на двоих,
С самым нежным бронзовым закатом.
Вспомнить рук тепло хочу твоих,
Пред тобою,знаю виноватый.

Виноватый в том,что я к тебе,
Слишком долго шел, моя родная.
За разлуку ты меня прости,
Как же без тебя я жил,не знаю.

Я любовь к ногам твоим принес!
Я покрою поцелуями колени
И осыплю лепестками роз.
Платье подвенечное одену.

Нам постелью станут облака.
Ночь укроет балдахином звездным.
С нами наше счастье навсегда
И любить нам никогда не поздно!

Подари мне вечер на двоих,
С самым нежным бронзовым закатом.
От любви растаешь на руках моих,
Зацелованная мною,как когла-то.

 
Рейтинг: +4 579 просмотров
Комментарии (5)
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 18:51 0
хорошие стихи,исправьте только ошибочку в последнем слове.Спасибо!
Эльвира Голубева # 2 июня 2013 в 12:48 0
Спасибо,уже исправила-))) big_smiles_138
Елена Нацаренус # 31 мая 2013 в 13:48 0
ПРЕКРАСНО! СЛОВ НЕТ...
Эльвира Голубева # 2 июня 2013 в 12:50 0
Спасибо Леночка!!!