ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любвь нам мерили весы...

Любвь нам мерили весы...

article138982.jpg

Секунды капали в часы...
Ночь пролетела незаметно.
Любовь, нам мерили весы,
Нас разлучивших километров.

Тебя я слышу,ты со мной.
Твой голос близкий и далекий.
И нас несет туда,волной,
Где ждет нас берег одинокий.

Нам километры нипочем,
Я чувствую твое дыхание.
Разлуку мы переживем,
Преодолеем ожидание.

Ты где-то там,я где-то здесь.
Пусть между нами расстояние.
Еще нам ночь любви отмерь,
Но утро просит расставань 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0138982

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138982 выдан для произведения:

Секунды капали в часы...
Ночь пролетела незаметно.
Любовь, нам мерили весы,
Нас разлучивших километров.

Тебя я слышу,ты со мной.
Твой голос близкий и далекий.
И нас несет туда,волной,
Где ждет нас берег одинокий.

Нам километры нипочем,
Я чувствую твое дыхание.
Разлуку мы переживем,
Преодолеем ожидание.

Ты где-то там,я где-то здесь.
Пусть между нами расстояние.
Еще нам ночь любви отмерь,
Но утро просит расставань 

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!