ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему-то выбрала меня...

Почему-то выбрала меня...

23 ноября 2013 - Иван Вологжанинов
article171054.jpg

 
«Почему-то выбрала меня...»
Так на то сегодня она - осень,
Чтобы с сентября до ноября
Королевой быть ей , между прочим.
 
«Почему-то выбрала меня...»
Золотом накрыла мою проседь,
И огнём призывным янтаря
Расписала наши дни и ночи.
 
«Почему-то выбрала меня...»
Хоть на жизнь давно поставил прочерк.
И в песке погрузли  якоря,
Засыпая в омуте пророчеств.
 
«Почему-то выбрала меня...»
Среди тысяч слов и царства строчек,
Среди сотен дней календаря
В глубине безумных многоточий…
 
«Почему-то выбрала меня...»

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0171054

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171054 выдан для произведения:
 
«Почему-то выбрала меня...»
Так на то сегодня она - осень,
Чтобы с сентября до ноября
Королевой быть ей , между прочим.
 
«Почему-то выбрала меня...»
Золотом накрыла мою проседь,
И огнём призывным янтаря
Расписала наши дни и ночи.
 
«Почему-то выбрала меня...»
Хоть на жизнь давно поставил прочерк.
И в песке погрузли  якоря,
Засыпая в омуте пророчеств.
 
«Почему-то выбрала меня...»
Среди тысяч слов и царства строчек,
Среди сотен дней календаря
В глубине безумных многоточий…
 
«Почему-то выбрала меня...»
 
Рейтинг: +10 419 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 13 декабря 2013 в 13:38 +2
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
Иван Вологжанинов # 13 декабря 2013 в 21:06 +2
Спасибо, Владимир!
Светлана Митина # 2 февраля 2014 в 13:39 +1
Очень лиричное и светлое стихотворение! Мне оно от души понравилось.
Желаю новых творческих удач
Иван Вологжанинов # 2 февраля 2014 в 19:11 +1
Спасибо, Светлана! Старался ...
С теплом, Иван.
Анжелика Хорес # 3 марта 2014 в 13:07 0
Очень душевно и искренне.
Иван Вологжанинов # 3 марта 2014 в 13:35 0
Спасибо, Лика! Всё соответствует внутреннему состоянию души в тот момент... это правда...