ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → убегаю каждый вечер в сон… Исполнитель Елена Маак

убегаю каждый вечер в сон… Исполнитель Елена Маак

1 декабря 2013 - Иван Вологжанинов
article172477.jpg


убегаю каждый вечер в сон…
никогда не ведал и не думал,
жизнь меняет планы на престол
кто б сказал, где прячется фортуна…
 
где сегодня колокольный звон,
и глаза отверженного друга…
так случилось,  ты прости друг мой…
закружила в белом вальсе вьюга…
 
закружила… нет пути назад.
так бывает… у любви мы в рабстве.
закрутила, как в последний раз,
наградила словом сладким «счастье».
 
умираю… как-то странно … рад.
не жалею ни о чём, не плачу,
не хочу ни премий , ни наград
как всегда…  надеюсь на удачу
 
может быть,  опять не повезёт
ничего судьба не обещает…
слышишь...  как душа моя поёт …
сердце , как увижу, замирает…
 
слышишь… знаю… ты, любовь моя
ничего взамен не предлагаю…
просто я люблю… люблю… тебя
как мне без тебя… уже не знаю… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0172477

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172477 выдан для произведения:

убегаю каждый вечер в сон…
никогда не ведал и не думал,
жизнь меняет планы на престол
кто б сказал, где прячется фортуна…
 
где сегодня колокольный звон,
и глаза отверженного друга…
так случилось,  ты прости друг мой…
закружила в белом вальсе вьюга…
 
закружила… нет пути назад.
так бывает… у любви мы в рабстве.
закрутила, как в последний раз,
наградила словом сладким «счастье».
 
умираю… как-то странно … рад.
не жалею ни о чём, не плачу,
не хочу ни премий , ни наград
как всегда…  надеюсь на удачу
 
может быть,  опять не повезёт
ничего судьба не обещает…
слышишь...  как душа моя поёт …
сердце , как увижу, замирает…
 
слышишь… знаю… ты, любовь моя
ничего взамен не предлагаю…
просто я люблю… люблю… тебя
как мне без тебя… уже не знаю… 
 
Рейтинг: +8 374 просмотра
Комментарии (6)
Елена Гордон # 1 декабря 2013 в 18:04 +1
А ведь и вправду - у любви мы в рабстве. Для того, чтобы написать так, надо это пережить. А если Вы написали так не прочувствовав все это, то Вы большой талант. Мой восторг!
Иван Вологжанинов # 1 декабря 2013 в 19:23 +1
Спасибо, Лена! Это события сегодняшнего дня... всё живьём...
Лилия Вернер # 18 января 2014 в 06:36 0
Действительно: если любишь, то никаких условий не ставишь и ничего за свою любовь не требуешь...
Иван Вологжанинов # 18 января 2014 в 09:07 0
Спасибо, Лилия! Какие могут быть условия.... видеть бы.... всегда...
Галина Сергиевич # 13 мая 2014 в 19:54 0
super Очень понравилось!
Иван Вологжанинов # 14 мая 2014 в 08:16 0
Спасибо, Галина!