ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осколки сердца

Осколки сердца

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69165.jpg

Осколки сердца режут душу,

Осколки мысли мутят ум,

Все поломал ты, все разрушил,

И слезы греют мою душу,

И утонула в них она,

Лежит на дне, а я жива.

Иду и вижу впереди свою лишь тень,

Но ты не жди, что я вернусь к тебе опять...

Все, хватит так себя терзать,

Начну я жизнь опять сначала,

Как говорится, все с нуля

Ты извини, Я не твоя.

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069165

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069165 выдан для произведения:

Осколки сердца режут душу,

Осколки мысли мутят ум,

Все поломал ты, все разрушил,

И слезы греют мою душу,

И утонула в них она,

Лежит на дне, а я жива.

Иду и вижу впереди свою лишь тень,

Но ты не жди, что я вернусь к тебе опять...

Все, хватит так себя терзать,

Начну я жизнь опять сначала,

Как говорится, все с нуля

Ты извини, Я не твоя.

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:32 0
Лучше начать жизнь сначала, но это так трудно. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Читай мой стих "Доктор Время"
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e